雅博体育

歡迎進入雅博體育app 今天是:

學生社團

舒心話劇社

時間:2017-02-24 點擊:589

舒心話劇社簡介

 

  雅博體育 舒心話劇社成立于1998年,多年來活躍于校園表演的第一線。
話劇團在16年的發展中培養出一大批優秀的人才,,這里匯聚了當時學校內一切風云人物,那些事已經遠去,然而那些人,依然還在我們身邊。話劇團經過多年發展形成了自己的原創風格,創作和排演了大量的校園話劇,表演的劇本制作和發展優質、具創意兼多元性的中外古今名劇及本地原創的戲劇作品。促進觀眾對戲劇的鑒賞力,豐富雅博體育 師生的文化生活及發揮旗艦劇團的領導角色;
在這16年內,我們話劇社演出過多部話劇:青春愛情劇《李雷和韓梅梅》、爆笑喜劇《夜店》、芭蕾舞劇《末代皇帝》、《留影綻放》、《三國殺之非誠勿擾》、《再見、青春》、微電影《逝去的青春》、《甄嬛傳》等等。
在過去的16年內經過我們的學姐學長們的努力下獲得了很多獎項:
1、在第三屆“成長杯”籃球聯賽中榮獲第三名;
2、在第四屆“成長杯”籃球聯賽中榮獲第二名;
3、在江蘇牧醫學院舉辦的第一屆六大高校“情景劇”大賽中榮獲最佳人氣獎;
4、第四屆“曲藝大賽”季軍;
      等等
以下是我們話劇社的活動劇照:
  
  

Add:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號
Tel:
Email:
書記信箱 | 院長信箱
Copyright ? 雅博體育 黨委宣傳部 All Rights Reserved | |
雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育