雅博体育

歡迎進入雅博體育app 今天是:

教學科研

關于開展院級創新型科研團隊中期檢查工作的通知

時間:2018-06-03 點擊:336

各分院(部)、各院級科研團隊:

根據《雅博體育 創新型科研團隊建設管理辦法(試行)》及學院科技工作的要求,現決定對2017年度立項建設的院級創新型科研團隊(見附件1)開展中期檢查考核,請各科研團隊負責人做好匯報準備工作。

各科研團隊需對照科研合同中的目標建任務,總結自科研團隊成立以來相關科研任務完成情況,形成書面總結報告。報告內容主要包括:科研任務完成情況,形成的科研成果,存在的問題,后期研究計劃等。同時,需要提供研究實驗數據、科研成果等證明材料。各科研團隊負責人要對報告內容的真實性負責。屆時科技處將召開院級創新型科研團隊中期檢查工作會議,各團隊負責人需要做匯報發言(請用ppt.講稿),科技處將組織進行評審。

請各科研團隊負責人于6月13日前將《雅博體育 創新型科研團隊中期檢查表》(見附件2)及相關佐證材料紙質稿(一式一份)送至科技處406室(電子稿發送至

聯系人:韓小衛聯系電話:86663199 ( 短號620300 )

附件.docx

Add:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號
Tel:
Email:
書記信箱 | 院長信箱
Copyright ? 雅博體育 黨委宣傳部 All Rights Reserved | |
雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育