雅博体育

歡迎進入雅博體育app 今天是:

綜合新聞

雅博體育app 教師在省技能大賽中創佳績

時間:2021-05-09 點擊:302

近日,從江蘇省人力資源和社會保障廳傳來喜訊,雅博體育app 曹元軍、陳靜兩位老師作為泰州地區代表,在去年11月舉辦的2019年中國技能大賽­­——全國新能源汽車關鍵技術技能大賽江蘇選拔賽中,獲得汽車維修工(新能源汽車電控技術)賽項職工組團體第四名的好成績,同時被省人力資源和社會保障廳、省交通運輸廳、省總工會授予“江蘇省技術能手”、“江蘇省交通技術能手”、“五一創新能手”稱號。

本次大賽由江蘇省人力資源和社會保障廳、江蘇省交通運輸廳和江蘇省總工會主辦,為國家級一類技能大賽江蘇選拔賽,分汽車維修工(新能源汽車電控技術)、汽車裝調工(新能源汽車輕量化技術)、機動車檢測工(新能源汽車智能化技術)三個項目,共有來自全省13個市近30家單位的93名選手參加。汽車維修工(新能源汽車電控技術)賽項職工組共有18支代表隊(雙人組隊),分別來自于全省新能源汽車維修行業企業和學校。 

本次比賽的好成績來之不易,新能源汽車技術近幾年突起發展,為了更好以賽促教、以賽促學、以賽促建,雅博體育app 兩位老師克服缺經驗、缺設備、缺時間的困難,在學院各級領導的關心和支持下,積極向兄弟院校的專家老師學習,加班加點訓練新能源汽車整車故障、動力驅動總成、電池pack總成的檢修,在比賽中冷靜思考、沉著應對,攻克了一道道技術難關,賽出了雅博體育app 人不怕困難、團結拼搏、精益求精的精神風貌。(機電技術學院)

 

Add:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號
Tel:
Email:
書記信箱 | 院長信箱
Copyright ? 雅博體育 黨委宣傳部 All Rights Reserved | |
雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育