雅博体育

歡迎進入雅博體育app 今天是:

綜合新聞

院長徐慶國率隊赴泰州醫藥高新技術產業園區調研座談

時間:2019-05-22 點擊:48

雅博体育  

雅博体育  

為推動園校企產教融合發展,進一步落實泰州醫藥高新技術產業園區“新時代泰州產業工人培育實驗區”創新發展,521日上午,學院黨委副書記、院長徐慶國,院黨委委員、機電技術學院院長李曙生率隊赴醫藥產業園區考察調研。醫藥產業園區黨工委委員、紀工委書記徐永千熱情接待了徐慶國一行,醫藥產業園區組織人事局局長周宏華陪同調研。

徐慶國一行在周宏華的陪同下,先后實地考察了江蘇邦士醫療科技有限公司、江蘇中慧元通生物科技有限公司、江蘇康為世紀生物科技有限公司和江蘇碩世生物科技股份有限公司等4家企業,深入了解企業對于一線產業工人隊伍相關崗位的分布、能力素質要求、招聘需求,以及企業現有產業工人的培養路徑和技術技能培訓需求和相關產學研合作事宜。隨后,園校企各方重點就產業工人培育實驗區的建設進行了座談交流。

徐慶國對醫藥產業園區的熱情接待表示感謝,并從學院專業建設和社會服務等方面介紹了雅博體育app 的基本情況和辦學特色。他表示,學院將以成立“新時代泰州產業工人培育實驗區”為契機,進一步優化專業設置,對接園區發展需求,找準園校企三方在協同創新、人才培養、成果轉化等方面的切入點,深化合作交流,實現多方共贏,為促進地方發展作出新的貢獻。

徐永千詳細介紹了醫藥產業園區發展情況,介紹了重點產業和重點項目的有關情況,表達了園區與學院在人才培養、科技研發等領域加強合作的愿望,并將計劃出臺相關措施支持園區內企業和學院的深度合作,探索并實踐醫藥園區產業工人培育路徑。

學院教務處、繼續教育學院、科技處、藥學院、黨政辦相關負責人參加此次考察調研。

  

 

Add:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號
Tel:
Email:
書記信箱 | 院長信箱
Copyright ? 雅博體育 黨委宣傳部 All Rights Reserved | |
雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育