雅博体育

歡迎進入雅博體育app 今天是:

綜合新聞

無錫交通高等職業技術學校、南京藍天教育集團領導來訪雅博體育app

時間:2019-05-21 點擊:10

2020520日下午,江蘇省無錫交通高等職業技術學校黨委書記李虎、南京藍天教育集團有限公司董事長朱正華等來雅博體育app 考察,洽談相關合作事宜。學院黨委書記陳士宏,黨委副書記、院長徐慶國,黨委副書記鐘文樂等熱情接待了李虎、朱正華一行。

陳士宏對李虎書記和朱正華董事長一行表示了熱烈的歡迎,向來賓簡要介紹了雅博體育app 基本辦學情況,對目前航空專業三方合作取得的成績表示了肯定,表示希望在升學與就業方面,校校、校企進一步深化合作。

李虎介紹了江蘇省無錫交通高等職業技術學校的基本辦學情況。

徐慶國充分肯定了三方合作的辦學模式,提出要培養一流復合型人才的要求,將空乘專業打造成為能培養同時掌握雙語技能和急救技能空乘人才的特色專業,并提出了五個一體化人才培養方案。

朱正華簡要介紹了公司基本情況及目前與相關院校合作的情況,并就校企三方取得的辦學成果以及籌備空乘技能大賽和空乘專業教材的編寫作了介紹。

座談會上,院校企三方主要就航空服務專業中等職業教育分段注冊培養試點項目的具體措施以及人才培養方案銜接等事宜進行了深入交流與研討,為今后進一步擴大合作規模提供了很好的依據,指明了方向。

會前,李虎、朱正華一行還實地考察了經濟與管理學院的航空模擬艙及其他實訓室。

 

Add:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號
Tel:
Email:
書記信箱 | 院長信箱
Copyright ? 雅博體育 黨委宣傳部 All Rights Reserved | |
雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育