雅博体育

歡迎進入雅博體育app 今天是:

綜合新聞

學院機關黨總支召開黨員大會

時間:2021-05-31 點擊:10

雅博体育  

530日,學院機關黨總支召開全體黨員大會,總結近年來學院機關黨的建設工作,部署規劃新時期學院機關黨建工作,選舉新一屆機關總支委員會。學院機關6個黨支部68名黨員參加會議,朱杰代表學院機關總支部委員會向大會報告工作,朱杰、顏忠勝、姚春林、張軍鳳、陳玉當選為新一屆學院機關黨總支委員。

黨員大會號召機關全體黨員不忘初心、牢記使命,深入貫徹落實學院第三次黨代會和2020年全面從嚴治黨工作會議精神,不斷開創學院機關黨的建設工作新局面,努力把機關部門建設成為政治過硬、作風優良、管理科學、協同高效、師生滿意的優質機關,為建設特色鮮明的高水平高職院院校貢獻力量。

學院黨委書記陳士宏在黨員大會上發表講話。陳士宏在講話中分析了當前學院工作面臨的背景和機遇挑戰,指出2020年是特殊的一年,要一手抓好常態化疫情防控不放松,一手抓好全年改革發展任務落實。他指出,機關黨員占比大、干部人數集中,是學院各項工作的指揮執行中樞,全體黨員和干部要講政治,樹好自身形象,言正行端,為全院師生做出表率,模范遵守紀律和規矩,以校為家、甘于奉獻;要當內行,勤于研究形勢政策,做相關條線和領域的行家里手;要多協同,彰顯主人翁意識,實干擔當,協同高效,執行有力;要強規范,勤儉辦學,牢固樹立過緊日子的思想,強化規范管理,優化分配考核,持續正風肅紀,不斷規范辦學治校的各項工作。

學院黨委班子成員以普通黨員身份參加黨員大會。直屬后勤支部全體黨員、各分院(部)黨組織主要負責人列席會議。

  

雅博体育  

 

Add:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號
Tel:
Email:
書記信箱 | 院長信箱
Copyright ? 雅博體育 黨委宣傳部 All Rights Reserved | |
雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育