雅博体育

歡迎進入雅博體育app 今天是:

綜合新聞

雅博體育app 毛鳴老師榮獲第二屆全國高等護理院校中青年教師授課比賽江蘇省選拔賽高職組一等獎

時間:2019-06-11 點擊:11

近日,在中華護理學會護理教育專業委員會組織的第二屆全國高等護理院校中青年教師授課比賽江蘇省選拔賽中,雅博體育app 醫學技術學院護理系青年教師毛鳴表現突出,取得了一等獎第一名的優異成績,并將代表江蘇省參加中華護理學會主辦的2020年第二屆全國高等護理院校中青年教師授課比賽。

為提高中青年教師教學能力與水平,激勵教師專業成長,推動護理教師隊伍的可持續發展,醫學技術學院高度重視此次比賽,鼓勵護理系青年教師積極參與,在分院組織試講的基礎上組織專家進行評選,最終選拔外護毛鳴老師參加此次省賽。隨后,分院及外護課程團隊圍繞教學內容、教學方法、教學組織方式、教學效果,課件制作及課堂實錄等方面進行了悉心指導和精心打磨。

通過此次選拔賽,充分展示了雅博體育app 護理專業青年教師扎實的教學基本功,創新的思維方式,良好的信息化教學素養,課程團隊的深度合作精神。今后將再接再厲,進一步深化教學改革,不斷提高專業教學能力,培養出更多高質量護理人才。

 

Add:江蘇省泰州市醫藥高新區天星路8號
Tel:
Email:
書記信箱 | 院長信箱
Copyright ? 雅博體育 黨委宣傳部 All Rights Reserved | |
雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育 雅博体育