当前位置:首页  综合新闻

高密市政企界来我院开展产学研合作交流

作者:田梦 访问量:313发布时间:2021-10-01

9月29日上午,由高密市委书记刘玉带队,副市长张帅、副市长占小红(挂职)以及多个职能部门负责人参加,携同孚日集团、豪尔沃机械有限公司等企业负责人共15人来我院开展产学研合作对接交流。校科研院副院长/高新技术处处长沈建新、自动化亚搏真人app网页党委书记李文雷、院长江驹、科研副院长张卓然及各基层领导及多位教师代表参加了座谈,会议由李文雷主持。

 

李文雷代表亚搏真人app网页对刘玉一行的到来表示热烈欢迎,他表示,希望以刘书记一行此次的来访和交流为契机,进一步细化落实学校同高密市的战略合作协议精神,深化合作内容,建立产学研合作交流平台,推进项目落地落实。

 

张帅介绍了高密市的区位优势和五大产业情况,希望自动化亚搏真人app网页能与高密进一步深化科技合作,实现科研成果与产业链条的深度融合,加快构建科技创新合作新格局。

 

张卓然从亚搏真人app网页师资力量、学科分布、科研方向等方面作亚搏真人app网页情况介绍。

 

孚日集团战略研究会会长孙日贵、豪尔沃(山东)机械科技有限公司董事长杜光辉、海宇股份集团有限公司总经理黄龙、山东振泰轮胎有限公司总经理邱晓铭等企业家分别介绍了各自企业的运营情况和发展规划,并与参会的老师们进行了交流。


沈建新表示,希望通过本次交流能够深入拓展合作,紧密对接高密市产业需求,共同推动校企合作,实现共赢。

 

刘玉表示,双方要加强沟通频次,通过精准对接快速寻找合作点,并切实有效的开展深度合作以形成示范。他指示高密的有关部门要尽快下沉到企业梳理具体需求,邀请老师到高密实地考察参观。

 

会前,刘玉一行在亚搏真人app网页领导的陪同下参观了亚搏真人app网页文化展示空间。会后,双方合影留念。

 


电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学自动化亚搏真人app网页
书记信箱 院长信箱