【临近空间杯】关于开展第十届“临近空间杯”博士生科技创新奖评选工作的通知

作者: 访问量:213发布时间:2021-10-04

各位同学:

为进一步加强我校博士生的创新意识,鼓励我校博士生开展创新研究,营造浓厚的研究生创新氛围,展现我校博士生学术成果,学校决定开展第十届“临近空间杯”博士生科技创新奖(以下简称科技创新奖)的评选活动,现将相关事宜通知如下:

一、评选范围和条件

1.博士三年级及以上,并且在2021年10月底前仍然在校未答辩的博士生;

2.申报成果应是申请人在博士阶段所取得的创新显著、亮点突出的科研成果,并有高水平论文、专利、标准等支撑材料;

3.每位博士生读博期间最多只能获奖一次。

二、奖项设置

特等奖1名,奖金5万元;一等奖2名,奖金每人3万元;二等奖4名,奖金每人1.5万元;三等奖6名,奖金每人1万元。

三、申报及评审程序

1.申报

采取博士生自由申报并经导师推荐的申报方式。申请人将申报材料(纸质材料一式1份和电子版)于2021年10月15日前提交至申请人所在亚搏真人app网页。申报材料包括:

(1)《南京航空航天大学第十届“临近空间杯”博士生科技创新奖申请书》(附件1);

(2)《南京航空航天大学第十届“临近空间杯”博士生科技创新奖申请人科研成果汇总表》(附件2),申请人提交相应的补充材料:学术论文、获得专利及奖励等证明材料,并按填写顺序排列;

(3)南京航空航天大学第十届“临近空间杯”博士生科技创新奖成果介绍(附件3);

(4)南京航空航天大学第十届“临近空间杯”博士生科技创新奖推荐人汇总表(附件4)。

附件1-3及证明材料请按照顺序合并成一份PDF提交。

各亚搏真人app网页按照评选范围和条件对申报材料进行审核,并汇总学生申请表(附件4)连同申请人所有材料纸质版签署意见后于2021年10月21日前报送研究生院培养处,逾期不报,视为自动放弃;所有申请材料电子版及汇总表发至pyc01@nuaa.edu.cn。

2.科技创新奖初评

研究生院组织专家组对亚搏真人app网页上报的材料进行初评,推荐通过初评候选人进入终评答辩。

3.科技创新奖终评

研究生院将在2021年10月下旬组织公开答辩,专家组对候选人进行现场评审,并以无记名投票方式确定获奖人选。为保证成果的质量,若申报成果不突出,奖项可以空缺。

4.公示及表彰

科技创新奖评选结果经研究生院审定后,公示一周,如无疑议,学校发文对获奖博士生将进行表彰,并举行颁奖大会。

第十届“临近空间杯”博士生科技创新奖申报附件.zip

电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学自动化亚搏真人app网页
书记信箱 院长信箱